Montag

Mediterrane Hackfleisch-Gemüsepfanne
Salat
1,2,3 *

Port.

Dienstag

Gyros
Reis, Tatziki, Krautsalat
3 *

Port.

Mittwoch

Champignonrahmschnitzel
Röstis, Salat
1,2,3 *

Port.

Donnerstag

Spießbraten
Bratkartoffeln, Rosenkohl
5,6 *

Port.

Freitag

Rinderbraten
Rotkohl, Klöße
1,2,3 *

Port.

Samstag

Kartoffelsuppe
mit Einlage
3,5 *

Port.

Wochenangebote

Gyrospfanne

vom Schwein

100 g

Hackbraten „Korfu“

mit Feta in der Backofenschale

100 g

Paprikalyoner

am Stück oder geschnitten

100 g

Rohschinken „Tiroler Art“

eigene Herstellung

100 g

Käse des Monats:

Grillkäse, eigene Herstellung

100 g