Montag

Penne ala arrabiata
mit Salat
1,2,3 *

Port.

Dienstag

Hackbraten
mit Zwiebelsoße, Püree, Erbsen und Möhren
1,2,3 *

Port.

Mittwoch

Jägerschnitzel
Sahnekartoffeln und Salat
1,2,3 *

Port.

Donnerstag

Wurstgulasch
mit Nudeln und Salat
1,2,3 *

Port.

Freitag

Haxenschmankerl
Knödeln und Bayrischkraut
1,2,3,6 *

Port.

Samstag

Kartoffelsuppe
mit Einlage
5 *

Port.

Wochenangebote

Sahneschnitzel

nur noch erwärmen

100 g

Schweinebraten „Coffee-Black-Pepper“

küchenfertig

100 g

Teewurst

alle Sorten

100 g

Dicke Fleischwürstchen

die schmecken immer

100 g

Käse des Monats:

Schönegrunder Bergkäse

kräftig im Geschmack

100 g